Tiramisu aux fraises & Spéculoos

Publié le par LadyMilonguera

 

Blog 009

 

Suite à la migration de mon blog, n'hésitez pas à consulter ma recette de tiramisu aux fraises et Spéculoos

 

Bannière

 

Copyright © 2011 “Douceurs & délices” by LadyMilonguera      

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> <br /> Aussi appétissant qu'une glace de chez Haagen Dazs!<br /> <br /> Sachez que la pâte à speculoos peut être remplacée dans certaines recettes par les épices (mélange spéculoose). Elles se gardent mieux, sont plus économiques et donnent plus de goût.<br /> <br /> Le speculoos vient des contrées du Nord, voici une partie de son histoire<br /> <br /> Cordialement. Miss Paprika<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Merci<br /> <br /> <br /> <br />
K
<br /> <br /> ton blog me plait beaucoup, je vois que l'on a fait presque le même tiramisu aux fraises!!! merci d'être passé sur mon blog pour me laisser un commentaire :-) à bientôt<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Merci à toi et à très bientôt. Passe une bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />
O
<br /> juste magnifique !<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Merci ! Bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> délicieux+++<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Merci ! Bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> les couleurs sont superbes et là tu me fais penser qu'il faut que j'aille ceuillir les fraises du jardin bonne soirée<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Quelle chance tu as ! Bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />