Tour du monde culinaire
Angleterre
Lemon curd léger, sans beurre et très peu sucré
Argentine
Brésil
Ecosse
Espagne
Etats-Unis
Mes pancakes américains... parfaits pour les lendemains de milonga
France
Abricots au muscat de Rivesaltes (Languedoc-Roussillon)
Blanquette de veau (Lyon)
Filets de rougets en papillottes de courg-aubergines au pistou (Provence)
Fondant au chocolat et aux cristaux de sel de Guérande (Bretagne)
Gratin toulousain (Toulouse)
Loup sur lit de tomates et poivrons (Provence)
Soupe à l'oignon gratinée (Paris)
Soupe crémeuse au munster et pommes de terre à la bière (Alsace)
Ma crème au caramel au beurre salé vanillée (Bretagne)
Oeufs cocotte au jambon et à la cancoillotte (Franche-Comté)
Quiche lorraine (Lorraine)
Ratatouille en gratin (Provence)
Rougets à la Sétoise (Languedoc-Roussillon)
Tielles sétoises (Languedoc-Roussillon)
Grèce
Cake aux aubergines, féta et bacon
Inde
Irlande
Porridge à la banane, cannelle et graines de pavot
Italie
Biscottis à l'orange, aux amandes et aux raisins secs
Paniers feuilletés d'aubergine à l'italienne
Panna cotta vanillée au coulis de mûres
Sardines farcies à la palermoise
Tiramisu aux fraises et Speculoos
Maroc
Salade de carottes à la marocaine
Tajine d'agneau aux artichauts et aux citrons confits
Tajine de boulettes aux courgettes
Thaïlande
Cuisses de poulet au lait de coco et aux épices
Vermicelles de riz improvisés à la thaïlandaise